fbpx
Pendidikan

Pengurus Bhayangkari Tabanan Kunjungi Yayasa Hindu Gayatri Widya Mandala

Tabanan, mediapelangi.com – Serangkaian Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-65, pengurus Bayangkari cabang Tabanan menggelar kegiatan dengan mengunjungi Yayasan Hindu Gayatri Widya Mandala di Jalan Wibisana nomor 11, Desa Delod Peken, Kecamatan Tabanan, Selasa ( 29/8/2017).

Dipimpin langsung oleh Ketua Bayangkari Tabanan Nyonya Elva Marsdianto, rombongan pun mengunjungi Panti Asuhan yang  mengasuh  22 orang terdiri dari  11 putra dan 11 Putri dibawah usia 18 tahun.

Kunjungan rombongan Bayangkari Tabanan yang berjumlah 20 orang itu diterima langsung oleh Ketua Yayasan Eriana Herlisanti, S.Pd.

Bhayangkari Tabanan langsung diantar berkeliling ruangan – ruangan yang ada di Yayasa  Gayatri Widya Mandala serta melihat dan membeli hasil kerajinan anak asuh.  Diakhir acara Ketua Bhayangkari Cabang Tabanan memberikan bantuan sosial berupa sembako.

Usai mengunjungi dan memberikan bantuan ke Yayasan Gayatri Widya Mandala, rombongan Bhayangkari Tabanan mengujungi Bripka I Putu Astika Atmaja,  Sabhara Polres Tabanan di BTN Graha Permata Sejahtera No 10b Bakisan, Tabanan.

Baca Juga:  Merawat Pertiwi Taman Gumi Banten di Pura Luhur Batukau

Kunjungan tersebut menjenguk putra dari Bripka I Putu Astika Atmaja yang mengalami kelainan jantung. Pada kesempatan itu juga diserahkan bantuan dan bingkisan. (*mp)

Berita Terkait

Back to top button
error: Konten ini terlindungi.