fbpx
Tabanan

Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Baturiti Dilantik

Tabanan, mediapelangi.com – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tabanan Nyonya Rai Wahyuni Sanjaya secara resmi melantik Nyonya Sukami Ridia sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Baturiti, Rabu (20/9/2017) di Sekretariat PKK Tabanan. Pelantikan ini berdasarkan surat keputusan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tabanan Nomor 09/KEP/PKK.KAB/IX/2017 tanggal 20 September 2017. Acara pelantikan yang diikuti dengan pengambilan sumpah ini juga dihadiri oleh para Ketua Tim Penggerak PKK se-Kecamatan Tabanan.

Nyonya Rai Wahyuni Sanjaya dalam sambutannya mengatakan sesuai dengan keputusan ketua umum Tim Penggerak PKK Pusat Nomor: 13/KEP/PKK.PST/XII/2015 tentang hasil rakernas VIII PKK Tahun 2015 bidang kelembagaan dijelaskan bahwa setiap ada pergantian camat maka secara otomatis dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan ketua tim penggerak PKK Kecamatan.

“Melihat dari hasil Rakernas VIII PKK Tahun 2015 maka hari ini Saya selaku Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tabanan melaksanakan pelantikan ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Baturiti,” katanya.

Dirinya juga mengucapkan selamat kepada ketua tim penggerak kecamatan yang baru dilantik, dan diharapkan agar dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya serta mampu berinovasi.

“Selamat kepada Ketua Tim Penggerak PKK Baturiti yang baru dilantik, kepercayaan ini hendaknya diisi dengan bekerja sebaik mungkin dalam mengemban tugas, dengan melanjutkan program dan kegiatan yang sudah diprogramkan dan mencoba mencari inovasi baru demi peningkatan kesejahteraan keluarga,” imbuhnya.

Seusai pelantikan acara dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat dari Tim Ketua PKK Kabupaten Tabanan dan Anggota PKK Kecamatan lainnya kepada Ketua TP PKK Kecamatan Baturiti.  (hmstbn)

Berita Terkait

Back to top button
error: Konten ini terlindungi.